性格测试

首页 » 常识 » 预防 » 火遍日站的趣味测试一张图看出你的性格,超
TUhjnbcbe - 2020/12/2 19:24:00
中科白癜风看皮肤病更专业 http://m.39.net/pf/a_4690927.html
日本村外教网日本外教24小时真人在线

?测一测日语水平

火遍日站的趣味测试:

第一眼看下面这张图片时

你看到的是什么动物?

一定是第一眼的结果哦!

不要一直盯着看啦

01.ウマ?马

真っ先に「馬」が見えたあなたは、野心的で優しい心の持ち主。野生的、自由奔放、そして粋なあなたは、成功と自由を追い求めるタイプ。周りから信頼され、一目置かれるのは、芯をしっかりと持っているから。

第一眼看到“马”的人,有野心的同时也很温柔。自由奔放并且纯粹的你,是属于追逐成功和自由的类型。你被周围人信赖着,一眼看过去是那种主意很正的人。

02.ニワトリ?鸡

「ニワトリ」が見えた人の最も際立つ特徴は、忍耐強さ。あなたは見た目からはその強さが一見伝わらないかもしれません。ですが、あなたの忍耐強さに勝る者はなかなかいないはず。

第一眼看到“鸡”的人最明显的特征是非常有耐心、耐力。但从外表可能无法看出你的强大,但是你的耐力绝不是一般人能够匹敌的。

03.カニ?螃蟹

即座に「蟹」を発見したあなたは殻は硬いものの、中身は柔らかい存在。つねに愛する人のニーズを優先するあなたは、浮気や大事な人の信頼を裏切るなどの行為にはぜったいに踏み込まないでしょう。

第一眼看到蟹的人有着坚硬的外壳,但内在很柔软。常把你所珍视之人的事放在最优先的位置,见异思迁或是辜负他人信赖之事你绝对不会做。04.カマキリ?螳螂

直感を信じること、そして辛抱強さをマスターしている「カマキリ」。そんなカマキリを最初に見つけ出したあなたは、鋭い直感の持ち主です。あなたはいつだって主導権を握り、カマキリのように心の奥底から湧き出る勇敢さを大切にしているはず。

螳螂总是相信自己的直觉,并且忍耐力很强。最先看到螳螂的你有着非常敏锐的直觉,无论何时都把握着主导权,如同螳螂一般重视内心的勇敢。

05.オオカミ?狼

最初に見えたのがオオカミのあなたは、彼らのように勇敢で怖いもの知らずなたち。仲間に囲まれていたとしても、その勇敢な心持ちのおかげでひときわ目立つ存在感を放つでしょう。

最先看到“狼”的人,就像狼一样勇敢,不知恐惧。即使身处人群中,因为这份勇敢,你也拥有绝对的存在感。

06.イヌ?狗

誠実で勇敢、守ってくれて、ひと想い…ほとんどの人は、こういったワンちゃんの特徴を知り尽くしているでしょう。ところが人間にこれを見出すとなるとなかなか難しいですよね。しかし、「犬」の絵が真っ先に見えたあなたなら前述の特徴をすべて擁しているはず。

诚实而勇敢、能够守护人类...大部分人对于狗这种动物的特征都非常了解了吧。然而这些优点在人身上却不那么常见。但如果是第一眼看到狗的人,想必一定拥有这些特征吧。

07.ワシ?雕

ワシが最初に見えたのなら、あなたはゴールに向かってブレずに進む努力家です。つまり一度何かを決めたら、とことん貫くタイプ。

如果你最先看到“雕”,那么你应该是一位直面目标前进的努力家。也就是说一旦你决定了什么,就会坚持到底。

08.蝶々?蝴蝶

何よりも先に蝶々が見えたあなたは、彼らのように美の開花を遂げることでしょう。すぐに順応することができ、柔軟性を持って動けるあなたは、そのときの状況に応じた行動をとり、うまく物事をこなしていけるタイプ。

最先看到“蝴蝶”的你,终将如同蝴蝶一样开出美丽的花吧。你的适应能力非常强,很柔软,能够根据当时的状况采取行动,从而使事情顺利进行。

09.ハト?鸽子

鳩が何よりも先に見えたあなたは、賢いタイプ。心の奥底から平和を生み出すのってなかなか難しいこと。でも、あなたはウンと頑張らなくてもそれができてしまうのです。そんなあなたは、周りに希望を与える存在であり続けるでしょう。

最先看到鸽子的人非常聪明,对于一般人来说内心的平和是比较难做到的,但是你却能毫不费力的做到。这样的你,能够不断地给周围人带来希望。

你第一眼看出了哪种动物,

留言来交流一下吧

?测一测日语水平

戳阅读原文免费领取日语课程预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
1
查看完整版本: 火遍日站的趣味测试一张图看出你的性格,超